Корзина
1314 отзывов
+380665630617
Контакты
Дары Природы ФЛП Жуковский
Наличие документов
Знак Наличие документов означает, что компания загрузила свидетельство о государственной регистрации для подтверждения своего юридического статуса компании или физического лица-предпринимателя.
+380665630617
+380934014490
+380957283190если другие не отвечают, кроме КИП
Менеджер компании
УкраинаНиколаевская областьНиколаев / Первомайск

Молокосвертывающий фермент (ренин) Мейто

впередназад
Молокосвертывающий фермент (ренин) Мейто, фото 2Молокосвертывающий фермент (ренин) Мейто, фото 3Молокосвертывающий фермент (ренин) Мейто, фото 4Молокосвертывающий фермент (ренин) Мейто, фото 5Молокосвертывающий фермент (ренин) Мейто, фото 6Молокосвертывающий фермент (ренин) Мейто, фото 7Молокосвертывающий фермент (ренин) Мейто, фото 8
  • В наличии
  • Оптом и в розницу

10 грн.

грн.

Показать оптовые цены
Молокосвертывающий фермент (ренин) Мейто
10 грн.грн.
В наличииМолокосвертывающий фермент (ренин) Мейто
Купить
+380665630617
  • +380934014490
  • +380957283190 если другие не отвечают, кроме КИП
Купить
+380665630617
  • +380934014490
  • +380957283190 если другие не отвечают, кроме КИП
  • График работы
  • Адрес и контакты
возврат товара в течение 14 дней за счет покупателя

Японский пепсин «Мейто» позволит Вам приготовить вкусный сыр (брынзу и пр.) в домашних условиях без лишних хлопот.

1 пакетик (1 г) пепсина рассчитан на 100 литров молока.

Пепсин (микробиальный ренин) Meito применяется при производстве мягких и твёрдых сортов сыра как в домашних условиях, так и на производствах.

С помощью пепсина Meito можно изготовить: обычный домашний сыр, рассольные сыры (брынза, сулугуни, фета и пр.), а также практически все известные твёрдые сорта сыра. Meito ― натуральный продукт, содержащий молокосвертывающие ферменты.

Эти ферменты представляют собой специфические протеазы, которые по своему аминокислотному составу идентичны телячьему сычужному ферменту.

Но Meito при этом не содержит животных и химических компонентов, что благоприятно сказывается на сроке хранения и вкусовых качествах сыра.

Meito произведён посредством ферментации и дальнейшей сушки растительного пищевого гриба.

Свойства: активность не менее 300 000 единиц, время свёртывания молока 30 мин.;

Расход: 1 г на 100 л молока;

Способ применения:

Растворить необходимое количество пепсина в чашке холодной воды из расчёта 1 г (один пакетик) на 100 литров молока.

Помешивая раствор, добавить его в тёплое молоко при температуре 35 °С.

Если необходимо использовать 8-10 литров молока ― то используют 1/10 часть пакетика.

Если Вы делаете сыр постоянно понемногу: развести один пакетик в 200мл предварительно прокипячённой и охлаждённой воды и хранить в холодильнике в банке с плотно закрытой крышкой, периодически отмеряя нужное количество.

Срок хранения: 3 года.

Фасовка: пакетики по 1 г.

 

Отправка по Украине!

  

 

На любые вопросы отвечу 066-56-30-617

 

                                             093-40-144-90


Всё очень просто :)

 

Японский пепсин «Мейто» позволит Вам приготовить вкусный сыр (брынзу и пр.) в домашних условиях без лишних хлопот.

1 пакетик (1 г) пепсина рассчитан на 100 литров молока.

Пепсин (микробиальный ренин) Meito применяется при производстве мягких и твёрдых сортов сыра как в домашних условиях, так и на производствах.

С помощью пепсина Meito можно изготовить: обычный домашний сыр, рассольные сыры (брынза, сулугуни, фета и пр.), а также практически все известные твёрдые сорта сыра. Meito ― натуральный продукт, содержащий молокосвертывающие ферменты.

Эти ферменты представляют собой специфические протеазы, которые по своему аминокислотному составу идентичны телячьему сычужному ферменту.

Но Meito при этом не содержит животных и химических компонентов, что благоприятно сказывается на сроке хранения и вкусовых качествах сыра.

Meito произведён посредством ферментации и дальнейшей сушки растительного пищевого гриба.

Свойства: активность не менее 300 000 единиц, время свёртывания молока 30 мин.;

Расход: 1 г на 100 л молока;

Способ применения:

Растворить необходимое количество пепсина в чашке холодной воды из расчёта 1 г (один пакетик) на 100 литров молока.

Помешивая раствор, добавить его в тёплое молоко при температуре 35 °С.

Если необходимо использовать 8-10 литров молока ― то используют 1/10 часть пакетика.

Если Вы делаете сыр постоянно понемногу: развести один пакетик в 200мл предварительно прокипячённой и охлаждённой воды и хранить в холодильнике в банке с плотно закрытой крышкой, периодически отмеряя нужное количество.

Срок хранения: 3 года.

Фасовка: пакетики по 1 г.

 

Отправка по Украине!!!!

  

 

На любые вопросы отвечу 066-56-30-617

 

                                             093-40-144-90

facebook twitter
Характеристики
Основные атрибуты
Производитель  Meito Sangyo
Страна производительЯпония
Тип закваскиДля твердого сыра
Информация для заказа
  • Цена:грн.
Отзывы о товаре
Добавить отзыв
Отлично
3 отзыва100% положительных
  • Екатерина Тарасенко
    Отлично

    Заказывала уже два раза, отличная вещь! Советую любителям делать домашний сыр.

  • Партнер
    Хорошо

    используем для приготовления домашнего сыра, одна из лучших заквасок

  • Эльмира Алоян
    Отлично

    да очень хороши товар делаю сама брынзу все отлична .

    все хорошо одни плюсы