Корзина
1245 отзывов
+380665630617
Контакты
Дары Природы ФЛП Жуковский
Наличие документов
Знак Наличие документов означает, что компания загрузила свидетельство о государственной регистрации для подтверждения своего юридического статуса компании или физического лица-предпринимателя.
+38066563-06-17
+38093401-44-90
+38095728-31-90если другие не отвечают, кроме КИП
Менеджер компании
УкраинаНиколаевская областьНиколаев / Первомайск

Молокосвертывающий фермент (ренин) «Мейто»

Молокосвертывающий фермент (ренин) «Мейто» , фото 1
Молокосвертывающий фермент (ренин) «Мейто» , фото 2Молокосвертывающий фермент (ренин) «Мейто» , фото 3Молокосвертывающий фермент (ренин) «Мейто» , фото 4
  • В наличии
  • Только оптом

6,70 грн.

Минимальный заказ — 1000 шт.

Молокосвертывающий фермент (ренин) «Мейто»
6,70 грн.
В наличииМолокосвертывающий фермент (ренин) «Мейто»
Купить
+38066563-06-17
  • +38093401-44-90
  • +38095728-31-90 если другие не отвечают, кроме КИП
Купить
+38066563-06-17
  • +38093401-44-90
  • +38095728-31-90 если другие не отвечают, кроме КИП
  • График работы
  • Адрес и контакты
возврат товара в течение 14 дней за счет покупателя

Японский пепсин «Мейто» позволит Вам приготовить вкусный сыр (брынзу и пр.) в домашних условиях без лишних хлопот.

1 пакетик (1 г) пепсина рассчитан на 100 литров молока.

Пепсин (микробиальный ренин) Meito применяется при производстве мягких и твёрдых сортов сыра как в домашних условиях, так и на производствах.

С помощью пепсина Meito можно изготовить: обычный домашний сыр, рассольные сыры (брынза, сулугуни, фета и пр.), а также практически все известные твёрдые сорта сыра. Meito ― натуральный продукт, содержащий молокосвертывающие ферменты.

Эти ферменты представляют собой специфические протеазы, которые по своему аминокислотному составу идентичны телячьему сычужному ферменту.

Но Meito при этом не содержит животных и химических компонентов, что благоприятно сказывается на сроке хранения и вкусовых качествах сыра.

Meito произведён посредством ферментации и дальнейшей сушки растительного пищевого гриба.

Свойства: активность не менее 300 000 единиц, время свёртывания молока 30 мин.;

Расход: 1 г на 100 л молока;

Способ применения:

Растворить необходимое количество пепсина в чашке холодной воды из расчёта 1 г (один пакетик) на 100 литров молока.

Помешивая раствор, добавить его в тёплое молоко при температуре 35 °С.

Если необходимо использовать 8-10 литров молока ― то используют 1/10 часть пакетика.

Если Вы делаете сыр постоянно понемногу: развести один пакетик в 200мл предварительно прокипячённой и охлаждённой воды и хранить в холодильнике в банке с плотно закрытой крышкой, периодически отмеряя нужное количество.

Срок хранения: 3 года.

Фасовка: пакетики по 1 г.

 

Отправка по Украине!

  

 

На любые вопросы отвечу 066-56-30-617

 

                                             093-40-144-90


Всё очень просто :)

 

Японский пепсин «Мейто» позволит Вам приготовить вкусный сыр (брынзу и пр.) в домашних условиях без лишних хлопот.

1 пакетик (1 г) пепсина рассчитан на 100 литров молока.

Пепсин (микробиальный ренин) Meito применяется при производстве мягких и твёрдых сортов сыра как в домашних условиях, так и на производствах.

С помощью пепсина Meito можно изготовить: обычный домашний сыр, рассольные сыры (брынза, сулугуни, фета и пр.), а также практически все известные твёрдые сорта сыра. Meito ― натуральный продукт, содержащий молокосвертывающие ферменты.

Эти ферменты представляют собой специфические протеазы, которые по своему аминокислотному составу идентичны телячьему сычужному ферменту.

Но Meito при этом не содержит животных и химических компонентов, что благоприятно сказывается на сроке хранения и вкусовых качествах сыра.

Meito произведён посредством ферментации и дальнейшей сушки растительного пищевого гриба.

Свойства: активность не менее 300 000 единиц, время свёртывания молока 30 мин.;

Расход: 1 г на 100 л молока;

Способ применения:

Растворить необходимое количество пепсина в чашке холодной воды из расчёта 1 г (один пакетик) на 100 литров молока.

Помешивая раствор, добавить его в тёплое молоко при температуре 35 °С.

Если необходимо использовать 8-10 литров молока ― то используют 1/10 часть пакетика.

Если Вы делаете сыр постоянно понемногу: развести один пакетик в 200мл предварительно прокипячённой и охлаждённой воды и хранить в холодильнике в банке с плотно закрытой крышкой, периодически отмеряя нужное количество.

Срок хранения: 3 года.

Фасовка: пакетики по 1 г.

 

Отправка по Украине!!!!

  

 

На любые вопросы отвечу 066-56-30-617

 

                                             093-40-144-90

facebook twitter
Характеристики
Основные
Производитель  Meito Sangyo
Страна производительЯпония
Тип закваскиДля твердого сыра
Информация для заказа
  • Цена: 6,70 грн.
  • Минимальный заказ: 1000 шт.
Отзывы о товаре